Эмма Уотсон вызвала слухи о помолвке с Лео Робинсоном

0

Пара старательно скрывает подробности личной жизни, но фанаты заметили на пальце Эммы кольцо.


Недавно звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон увидели в аэропорту Лос-Анджелеса: вместе со своим бойфрендом Лео Робинсоном она вернулась из Мексики. Внимание публики привлекло сверкающее кольцо на безымянном пальце Уотсон — не исключено, что она и Лео помолвлены, однако сами они об этом не рассказывали.

В прошлом году журналисты выяснили некоторые подробности о бойфренде Эммы. По данным СМИ, он 30-летний бизнесмен из Калифорнии, какое-то время работал в компании, которая специализируется на легальном каннабисе, но покинул свою должность в июне 2019 года. У него есть брат-близнец по имени Арчер, а также старший брат Чарли и две сестры — Лили и Дейзи. Последняя подписана на Instagram Эммы Уотсон.

По информации инсайдеров из круга влюбленных, у Эммы и Лео серьезные отношения, и актриса уже познакомила избранника со своими родителями. Источники отмечают, что пара «делает все, чтобы защитить свои отношения от внимания общественности». «Однако близость Лео с Эммой не могла пройти мимо его коллег, которые были в шоке, когда узнали, что он встречается с всемирно известной актрисой», — рассказывал инсайдер.

Ранее Уотсон говорила, что к 30 годам пересмотрела свое отношение к одиночеству и «решила стать партнершей для самой себя». «Мне потребовалось много времени, чтобы прийти к этому, но сейчас я действительно счастлива сама с собой. Я сама себе партнерша», — сказала звезда. Эмма употребила словосочетание self-partnered, что и переводится как «сама себе партнер», и этот придуманный термин подхватили многие ее сторонники в Сети.

При этом не обязательно быть одиноким, чтобы быть self-partnered, говорит Уотсон. Быть самой себе партнером можно даже в отношениях. «Речь идет об отношениях с собой и чувстве, что вы какой-то не такой или неполноценный без другого человека», — объяснила Эмма.

Источник: newsyou.info