Лицо изменилось: Малахов вывел жену в свет после долгого перерыва

1


Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой

Фото: Instagram.com

Андрей Малахов впервые за долгое время вышел в свет со своей женой. Ведущий пришёл в компании Натальи Шкулевой на празднование юбилея Аниты Цой. На днях певице исполнилось 50 лет. По этому случаю она закатила шумную вечеринку со звёздными друзьями. Малахов с супругой были в числе приглашенных на праздник, прошедший с большим размахом.

В Сети появилось семейное фото ведущего, сделанное в разгар веселья. Малахов позже сделал репост с этим снимком в своём Инстаграме. Пожалуй, если бы не отметка с личным аккаунтом Шкулевой, многие бы её даже не узнали. Жена телезвезды похудела и, кажется, прошла через эффективную омолаживающую процедуру. На лице Натальи нет морщин, отеков или других признаков возрастных изменений, которые могли бы выдать её реальный возраст.

Андрей выглядел рядом со своей женой очень счастливым. Ему редко выпадает шанс провести время с любимой вне стен дома. С тех пор, как в их семье появился ребёнок, всё внимание супругов переместилось на него. Малахов стал отцом в 2017 году. Сына Александра ведущий принципиально не показывает публике.

Источник: 7days.ru