Пополневшей Кэти Перри не удается прийти в форму после родов

2


36-летняя певица впервые стала матерью полгода назад, родив дочь от бойфренда Орландо Блума.

36-летняя певица Кэти Перри не торопится сбрасывать вес, набранный во время беременности.

Возлюбленная актера Орландо Блума появилась в шоу Джимми Киммела и продемонстрировала не только черный цвет волос, к которому она недавно вернулась, но и пополневшую фигуру. Причем лишний вес, по-видимому, Кэти совсем не смущает: для появления в студии она выбрала обтягивающее платье с ярким принтом и вырезом на боку.

Перри рассказала об опыте партнерских родов, в которых участвовал Орландо Блум, о своей дочери Дэйзи Дав, а также о своем давнем выступлении на Суперкубке. При этом Кэти много улыбалась и шутила. Пользователи заметили, что сейчас Перри выглядит куда счастливее, чем до беременности.


Примечательно, что под отрывком шоу с участием Перри, выложенным на странице Киммела на YouTube, не появилось комментариев с критикой артистки по поводу ее лишнего веса. Англоязычные пользователи вообще не касались этой темы, предпочитая обсуждать новый старый цвет волос певицы. Отметим, что беременность Перри протекала со сложностями. В частности, артистка родила дочь, будучи уже на 10-м месяце беременности. Позднее Кэти Перри рассказала, что ее живот после родов долго не опадал и ей приходилось носить бандаж.

Источник: showdream.org