Александр и Анжелика Ревва в откровенном интервью о любви, детях и семье

Пара рассказала о своем первом знакомстве. Оказывается, Анжелика поразила Александра Ревву не только своей красотой, но и тем, что не узнала его, как ему казалось “популярного шоумена”. Анжелика призналась, что с каждым днем их общения она начинала понимать, что это “тот человек”, все больше очаровывалась мужчиной.

451

Однако, несмотря на такую любовь, пара поженилась только спустя три года отношений. Для них не был важен штамп в паспорте. 

Руки и сердца я просил у ее родителей уже через несколько месяцев после нашей встречи. Практически сразу после этого мы стали жить вместе. 

Пара не скрывает того, что они поругаться. Ведь, это случается у всех.

Александр и Анжелика Ревва

“Конечно, бывает. Это абсолютно нормально в любых отношениях. Я думаю, это большая редкость, когда люди живут вместе и никогда не ссорятся, я не верю в такие истории, просто об этом не все говорят. Все люди испытывают эмоции, сталкиваются с определенными сложностями, иногда бывает недопонимание, плохое настроение, усталость сказывается. Вопрос в другом. В любой ссоре всегда надо находить возможность для диалога, уметь разговаривать и при этом слышать свою вторую половину, искать компромиссы.

Мы с Анжеликой никогда друг на друга не кричим, не оскорбляем, каждый из нас сильная личность и иногда в попытке отстоять свою точку зрения может возникнуть некий спор на повышенных тонах, но запал обычно быстро проходит, и мы всегда стараемся спокойно все обсудить без эмоций. Ведь семья — это как минимум два человека, а значит, как минимум диалог. Все бытовые невзгоды важно решать обоюдно”, — говорит Александр Ревва.  

Александр и Анжелика Ревва

Рассказали Анжелика и Александр Ревва и о подробностях воспитания своих дочерей: “Детей мы воспитываем вместе, но папа у нас очень много работает, часто гастролирует и, конечно, с детьми большее количество времени нахожусь я. В плане воспитания у нас полное взаимопонимание, общие взгляды, цели, мы принимаем решения вместе. Все свободное время Саша старается проводить с девочками, разговаривает с ними, видит слабые места, где нужно “дотанцевать”, где нужно “дотянуть”. Единственное, на чем папа наш сильно не настаивает, – это учеба. Он никогда не ругает за не самые хорошие оценки, всегда говорит, что учеба должна быть в удовольствие, в голове должно что-то оставаться, а оценки – не самое главное. Я, наоборот, переживаю по этому поводу. Наверное, это единственное разногласие в вопросе воспитания.”

Let’s block ads! (Why?)