Блендеры Kenwood — отличный выбор для бытового и профессионального использования

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Блендеры Kenwood — это незаменимая техника для обычной и профессиональной кухни. Они созданы для измельчения, перемешивания и взбивания различных продуктов. Все операции максимально автоматизированы и проходят очень быстро. С такими приборами можно будет легко приготовить самые изысканные блюда. Благодаря высокому качеству сборки и использованию надежных деталей, блендеры Kenwood служат много лет даже при очень активном использовании.

Особенности и преимущества блендеров Kenwood

На сегодняшний день компании Kenwood выпускает очень широкий модельный ряд блендеров. Устройства отличаются по типу работы, внешнему виду, используемым материалам, функциональности, цене и другим параметрам. Из богатого ассортимента каждый пользователь сможет выбрать оптимальную модель для своей кухни. Приборы отличаются тихой работой, поэтому идеально подойдут для бытового использования. С ними процесс приготовления пищи не будет мешать остальным членам семьи.

Блендеры оснащаются Kenwood мощными моторами, которые снабжены защитой от перегрева. Даже при очень длительной работе они не выйдут из строя, что очень важно для любой профессиональной кухни. Приборы легко обслуживаются и очень просто моются вручную или в посудомоечной машине. Они снабжаются острыми лезвиями, которые не тупятся со временем и не требуют заточки. Устройства обладают различными скоростными режимами, которые позволяют мелко измельчать даже твердые продукты, нарезать и шинковать их.

Погружные и стационарные блендеры Kenwood

Первый тип устройств отличается компактными размерами, поскольку во время работы их нужно постоянно держать в руке. В комплекте с погружными блендерами идет несколько различных насадок и специальная емкость, которая изготавливается из прочной пластмассы. Такая кухонная техника легко моется вручную или в посудомоечной машинке. Погружные блендеры имеют специальную защиту и мгновенно прекращают свою работу после нажатия кнопки выключения.

Погружные модели более габаритные, но позволяют обрабатывать большие объемы продуктов без участия пользователя. Они имеют специальный нож для шинкования и двухсторонний диск. Стационарные блендеры устойчиво стоят на столешнице, они просты в обслуживании. Они автоматизированы, и необходимо только загрузить продукты и нажать кнопку.

Все модели блендеров выполнены по современным технологиям, используются только качественные материалы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Let’s block ads! (Why?)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Блендеры Kenwood — это незаменимая техника для обычной и профессиональной кухни. Они созданы для измельчения, перемешивания и взбивания различных продуктов. Все операции максимально автоматизированы и проходят очень быстро. С такими приборами можно будет легко приготовить самые изысканные блюда. Благодаря высокому качеству сборки и использованию надежных деталей, блендеры Kenwood служат много лет даже при очень активном использовании.

Особенности и преимущества блендеров Kenwood


На сегодняшний день компании Kenwood выпускает очень широкий модельный ряд блендеров. Устройства отличаются по типу работы, внешнему виду, используемым материалам, функциональности, цене и другим параметрам. Из богатого ассортимента каждый пользователь сможет выбрать оптимальную модель для своей кухни. Приборы отличаются тихой работой, поэтому идеально подойдут для бытового использования. С ними процесс приготовления пищи не будет мешать остальным членам семьи.

Блендеры оснащаются Kenwood мощными моторами, которые снабжены защитой от перегрева. Даже при очень длительной работе они не выйдут из строя, что очень важно для любой профессиональной кухни. Приборы легко обслуживаются и очень просто моются вручную или в посудомоечной машине. Они снабжаются острыми лезвиями, которые не тупятся со временем и не требуют заточки. Устройства обладают различными скоростными режимами, которые позволяют мелко измельчать даже твердые продукты, нарезать и шинковать их.

Погружные и стационарные блендеры Kenwood

Первый тип устройств отличается компактными размерами, поскольку во время работы их нужно постоянно держать в руке. В комплекте с погружными блендерами идет несколько различных насадок и специальная емкость, которая изготавливается из прочной пластмассы. Такая кухонная техника легко моется вручную или в посудомоечной машинке. Погружные блендеры имеют специальную защиту и мгновенно прекращают свою работу после нажатия кнопки выключения.

Погружные модели более габаритные, но позволяют обрабатывать большие объемы продуктов без участия пользователя. Они имеют специальный нож для шинкования и двухсторонний диск. Стационарные блендеры устойчиво стоят на столешнице, они просты в обслуживании. Они автоматизированы, и необходимо только загрузить продукты и нажать кнопку.

Все модели блендеров выполнены по современным технологиям, используются только качественные материалы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Let’s block ads! (Why?)