Модель покрыла Lamborghini 2 млн кристаллов

26

Молдавская модель Дарья Радионова украсила ламборгини камнями Сваровски


Молдавская модель Дарья Радионова украсила ламборгини камнями Сваровски

В сети изысков девушки не поняли, обругав ее за транжирство, безвкусицу и “испорченную аэродинамику спорткара”.

Молдавская модель Дарья Радионова украсила свой Lamborghini Aventador двумя миллионами камней Сваровски. Об этом сообщает Daily Mail.

Проживающая в Лондоне 26-летняя модель молдавского происхождения шокировала британцев своим новым изыском. Девушка полностью покрыла кузов своего Lamborghini кристаллами. Для этого у мастера пошло 2 миллиона камней и 700 часов работы.

В лондонской мастерской Cars in Cloaks потратили два месяца на выполнение заказа Радионовой. В стандартной комплектации Lamborghini Aventador стоит примерно 10,3 миллиона гривен.  Сколько обошелся спорткар с таким апгрейдом не известно.

Жители Лондона и пользователи Сети не оценили стараний модели. Одним такой Lamborghini показался безвкусным, другие отметили, что из-за тюнинга авто потеряло свои аэродинамические качества и скорость.

Ранее сообщалось, что польские пограничники не пустили в Украину “евробляху” за 10 миллионов. Также Корреспондент писал о том, что супермодель Эмили Ратаковски произвела фурор провокационным платьем.

Также сообщаем, что в казино “Багира” можно спокойно и безопасно играть онлайн на гривны и рубли! Выигрывайте деньги, покупайте камни Сваровски и разъезжайте на Lamborghini, как Дарья Радионова !