Эмбер Херд поделилась новым снимком дочери в честь ее дня рождения

2

Эмбер Херд поделилась новым снимком дочери в честь ее дня рождения


Эмбер Херд порадовала поклонников новой фотографией своей маленькой дочери.

Но этот раз повод выдался особый – малышке Уне исполнился годик.

Судя по всему, звездная мама решила не устраивать пышных вечеринок, а ограничилась скромным праздником в кругу семьи. На трогательном снимке, который Эмбер опубликовала в соцсетях, она выглядит совсем по-домашнему – джинсы, черная футболка и небрежный пучок. Херд протягивает дочери розовый шарик, на который та смотрит с большим интересом.

Моей маленькой О сегодня годик. Я до сих пор не могу поверить, что ты здесь. Величайший год, — написала актриса под снимком, добавив к подписи смайлик с красным сердцем.

Уне и вправду нельзя не умиляться. В джинсовом комбинезончике, лавандовых носочках и с двумя маленькими хвостиками на макушке она само очарование!

Эмбер Херд поделилась новым снимком дочери в честь ее дня рождения

Напомним, о том, что бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд впервые стала мамой, стало известно 1 июля. Актриса опубликовала в Instagram фото с младенцем на груди и сделала заявление:

Я так рада поделиться с вами этой новостью. Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка. Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать таким образом об одной из самых фундаментальных сторон нашей жизни. Я надеюсь, что мы придем к тому моменту, когда станет нормальным не хотеть кольца, чтобы иметь кроватку.

Часть меня отстаивает право на личную жизнь, которая никого не касается. Но я понимаю, что моя работа требует контроля и в этом вопросе. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она начало всей моей оставшейся жизни, – написала Эмбер.



Имя отца своего ребенка Эмбер Херд пока не озвучила. Западные СМИ выяснили, что решение родить ребенка при помощи суррогатной матери Эмбер приняла после того, как врачи сказали ей, что она не сможет выносить ребенка сама.

Источник: showdream.org