Ксения Новикова рассказала о «дедовщине» со стороны Жанны Фриске и Ольги Орловой

2

Ксения Новикова рассказала о «дедовщине» со стороны Жанны Фриске и Ольги Орловой


Очередной гостьей шоу «Секрет на миллион» на НТВ стала экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова. От певицы ожидали признаний о том, как в свое время она настрадалась от своих мужей — ведь все помнят, как бизнесмен Андрей Середа выкрал ее детей, сыновей Мирона и Богдана, и увез в другую страну. Тогда Ксении вместе с адвокатами понадобился целый год, чтобы вернуть их обратно в Россию.

Однако, как выяснилось, в жизни Новиковой были и другие секреты, о которых она предпочитала никому не рассказывать. Речь — о бывших соратницах по группе «Блестящие» Жанне Фриске и Ольге Орловой. Со стороны казалось, что все девушки-солистки дружат между собой и готовы, в случае чего, постоять друг за дружку. Но на самом деле, оказывается, в коллективе существовала конкуренция и «новенькую» приняли не сразу, поначалу успев поиздеваться над ней.

Ксения Новикова рассказала о «дедовщине» со стороны Жанны Фриске и Ольги Орловой

«С Жанной Фриске они постоянно обсуждали меня за спиной: „Ой, одета, как подросток, даже не люкс“. Конечно, мне было обидно», — вспомнила Ксения и рассказала еще об одном случае, который ее очень уязвил в свое время. Это произошло во время одного из концертов — когда Новикова прямо во время выступления вдруг поняла, что ее просто не слышно.

«Оле, может быть, не очень нравилось, что взяли поющую девочку. Не могу сказать, чтобы она меня чморила сильно. Я пела на концерте, понимаю, что у меня голос начинает пропадать. Я просто не знала, что Оля дала звукорежиссеру указание выключить (звук. — Ред.), чтобы никого не было слышно в мониторах, чтобы никто ей петь не мешал».

Причем это касалось не только Новиковой, но и других солисток. «Она так и сказала: ‘Выключите их, чтоб они мне не мешали петь», —подчеркнула Ксения.

Источник: www.womanhit.ru