Появились новые подробности о состоянии здоровья Макса Барских после аварии

13

Благодаря тому, что певец был пристегнут и ехал на умеренной скорости, после столкновения музыкант отделался мелкими ушибами и царапинами. Также известно, что машина артиста задымилась и Барских не сразу удалось покинуть салон авто. Происшествие произошло в Лос-Анджелесе, где последних полгода Макс Барских провел над записью нового альбома. Вот что написал под фотографией с разбитой Chevrolet Camaro певец:


Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на грани, я понял, как это важно. Будьте внимательны и цените все, что имеете и всех, кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь – это спасёт вашу жизнь. Со мной все хорошо – не переживайте. (Я понял, почему это произошло и усвоил урок). 

А сегодня появились обновления по теме. Серьезное ДТП, которое случилось с артистом в Лос-Анджелесе, произошло за несколько дней до его отправления на Каннский кинофестиваль в качестве гостя. Сейчас поездка зависит от заключения врачей — если подозрение на сотрясение мозга подтвердится, поездку придется отменить.

Поклонники надеются, что с Максом Барских все будет хорошо, чего мы ему и желаем.

Let’s block ads! (Why?)