Павел Зибров рассказал, чем зарабатывает его 24-летняя дочь

0

Узнай, баловал ли певец свою дочь в детстве

Павел Зибров рассказал, чем зарабатывает его 24-летняя дочь


Павел Зибров © пресс-служба канала “Україна”

Телеканал “Украина” 20 июня в 23:00 покажет премьеру национальной музыкальной премии “Українська пісня року 2020”. На съемочной площадке концерта Народный артист Украины Павел Зибров откровенно рассказал, баловал ли дочку в детстве и каким образом строит отношения с Дианой сегодня.

На сцене песенного шоу “Українська пісня року” популярный артист исполнит проверенный временем хит — “У нас є все”. За кулисами концерта певец рассказал, как они с женой воспитывали дочь Диану и баловали ли ее.

Баловать нужно, особенно девочек! Наша дочь выросла и живет в любви. Очень важно, чтобы ребенок чувствовал любовь. А потом приходит время сказать: “Солнышко, надо самостоятельно зарабатывать деньги”. У нее всегда был пример родителей — мы постоянно работали. А сейчас она сама работает моим пиар-директором, и Марина Владимировна ей полностью доверила это дело. Вот и сегодня дочь следит за тем, как я выгляжу, как лежит волосы, где лучше падает свет, чтобы в кадре я выглядел выигрышно, поделился Павел Зибров с журналистами канала “Украина”.

Источник: glamurchik.tochka.net