Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари: подробности свадьбы

2

И, конечно же, без приключений не обошлось…

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари: подробности свадьбы


Иванна Пашкевич lifestyle-редактор поделиться: Сегодня, 11:30 Шоу-бизнес

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари: подробности свадьбы

Бритни Спирс и Сэм Асгари © gettyimages.com

Около пяти лет поп-принцесса нулевых Бритни Спирс встречалась с танцовщиком Сэмом Асгари. Пять месяцев назад возлюбленный певицы сделал ей предложение. И вот накануне пара связала себя узами брака.

Торжество прошло в Лос-Анджелесе. Для важного события Бритни выбрала платье модного дома Versace. К алтарю она шла под песню Элвиса Пресли Can’t Help Falling in Love.

Бритни начала планировать и мечтать о своей свадьбе вскоре после того, как обручилась, в ноябре. Для нее очень важно, что она наконец-то смогла выйти замуж. Она хотела, чтобы все было идеально, — поделились инсайдеры.

На мероприятии присутствовало немало звездных гостей: Донателла Версаче, Мадонна, Дрю Бэрримор, Пэрис Хилтон, Селена Гомес, Кристина Агилера и другие. А вот родителей и сестры виновницы торжества на свадьбе не было. Впрочем, это неудивительно. Из родных пришел поздравить Спирс ее старший брат Брайан.

Неожиданным было появление бывшего мужа Бритни — Джейсона Александра, который пытался испортить церемонию бракосочетания. С ним Спирс по глупости поженилась в 2004 году, а уже через 55 часов брак был аннулирован. Экс-супруг исполнительницы ворвался на вечеринку с криками и начал снимать все на прямую трансляцию в Instagram. Об этом сообщило издание TMZ.

Меня зовут Джейсон Александр. Бритни меня сюда пригласила. Она моя первая жена, моя единственная жена. Я ее первый муж. Я здесь, чтобы сорвать свадьбу, — заявил охранникам Джейсон.

После мужчину выдворили оттуда, скрутили и повели в участок. К счастью, Бритни этого всего не видела.

Недавно мы рассказывали, что Джонни Деппа и Эштона Катчера объявили героями “ЛНР”.

Источник: glamurchik.tochka.net