Рекордное похудение: Бейонсе показала плоский живот через 2 месяца после родов

Рекордное похудение: Бейонсе показала плоский живот через 2 месяца после родов

Рекордное похудение: Бейонсе показала плоский живот через 2 месяца после родов

Поклонники мировой поп-иконы ликуют: их любимица Бейонсе порадовала новым образом и похвасталась похудевшей после родов фигурой. Смотрите новые фото похудевшей Бейонсе, мамы троих детей, на ХОЧУ.

Напомним, что 2 месяца назад Бейонсе снова стала мамой: она родила двойню, и теперь ее 5-летняя дочь Блу Айви стала старшей сестрой. уже появляется на публике и понемногу возвращается к привычной жизни. 

Благодаря ее выходам в свет, мир узнал, как похудела Бейонсе после рождения двойняшек

как худеет бейонсе после родов

Плоский животик Бейонсе не стала скрывать, а похвасталась во время прогулки, до этого отсняв наряды для своего сайта. Так, Бейонсе засветила красивый животик в кроп-топе в спортивном стиле от Fila. Также она надела шорты со шнуровкой от Coal ‘N Terry, жакет в камуфляжный принт от Mistress Rocks, а также ботинки от Dsquared2 и сумка от Louis Vuitton. Вот что говорят инсайдеры о новом статусе певицы.

похудение бейонсе после родов

Бейонсе счастлива быть мамой, у нее пока нет планов возвращаться к работе. Сейчас она опять начинает понемногу тренироваться и входить в форму.

Нельзя не согласиться, что тренировки и правильное питание дали свой результат. Надеемся, скоро Бейонсе расскажет, как ей удалось так быстро прийти в форму.

бейонсе похудела после родов

Напомним, что недавно раскритиковали восковую фигуру Бейонсе в Музее Мадам Тюссо.