Мексиканскую модель-трансгендера Мириам Риверу нашли повешенной: подозревают убийство

0
8

На этой неделе, мексиканскую звезду реалити-шоу Мириам Риверу, первую модель-трансгендера на ТВ, нашли повешенной в ее доме. Муж звезды не верит в суицид и рассказал много подробностей о жизни Мириам. Почему же могли убить селебрити и другие подробности далее в материале от ХОЧУ!

Модель Мириам Ривера найдена мертвой в собственном доме в городе Эрмосильо (Мексика). Ее смерть произошла при загадочных обстоятельствах. Об этом сообщает пишет Daily Mail.

4,7
5
1

38-летнюю Мириам обнаружили повешенной. Ее муж Даниэль Куэрво, постоянно проживающий в Нью-Йорке, уверен, что его супругу убили, а самоубийство инсценировали.

Мириам Риверу из реалити-шоу «Большой брат» нашли повешенной: загадочная смерть модели-трансгендера

За годы карьеры она прославилась не только как модель, но и как ярая противница торговли людьми. Ее супруг отметил, что активностью его жены были очень недовольны некие влиятельные люди Мексики, которые в свое время пытались принудить ее к проституции.

Незадолго до смерти Ривера якобы жаловалась на плохое самочувствие. В телефонном разговоре супруга жаловалась мужу, что ее рвало кровью. После этого разговора модель собиралась наведаться к врачу, а уже несколько часов спустя она оказалась в смертельной петле.

Она позвонила мне еще раз, выходя из больницы около 12 часов вечера, и это был наш последний разговор. 

Более того, супруг модели сообщил, что ее кремировали, так и не сделав вскрытия. Вскоре после смерти жены ему позвонили неизвестные и предупредили о расправе, если мужчина вдруг решит вернуться в Мексику. Поэтому ему так и не удалось попрощаться с женой.

Мириам Ривера

Убийство подозревает также близкая подруга Мириам Жанет Ортофт. По ее словам, модель имела радужные планы на будущее и вовсе не собиралась покончить с собой.

Модель прославилась после 2004 года. Тогда она была звездой британского телешоу “Все без ума от Мириам” — по сюжету, за девушкой ухаживали шестеро мужчин, до последнего не догадывавшихся, что она является трансгендером. В итоге победитель шоу, которого выбрала Мириам, подал на продюсеров в суд.

Мириам Риверу из реалити-шоу «Большой брат» нашли повешенной: загадочная смерть модели-трансгендера

Несколькими годами позже Мириам принимала участие в съемках австралийского варианта популярного реалити-шоу “Большой брат”.

Читать также
Умер знаменитый шансонье Вилли Токарев

Больше новостей ищите в разделе “Новости шоу-бизнеса“.

Фото: открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)