Майли Сайрус полностью разделась для нового клипа (ВИДЕО)

13

Звезда, которая уже пострадала из-за своей эпатажности, даже не собирается сбавлять обороты.

Майли Сайрус полностью разделась для нового клипа (ВИДЕО)

Американская актриса и певица Майли Сайрус, которая в последнее время увлеклась эпатажными выходками, решила перенести их из реальной жизни на экран. Звезда сняла видеоклип на песню «Wrecking Ball», в котором предстала перед зрителями полностью обнаженной.


На видео 20-летняя артистка сидит голая на груше для сноса зданий, крушит кувалдой бетонные плиты и плачет на камеру. В создании клипа Сайрус помогал известный фотограф Терри Ричардсон известный своими остро сексуальными работами. Именно он стал режиссером ролика.

Напомним, Майли Сайрус на недавней церемонии MTV Video Music Awards также решила продемонстрировать свою сексуальность – нарядилась в латексные вещи и перед всей аудиторией изобразила половой акт с певцом Робином Тиком. Этот провокационный номер стоил ей отношений с бойфрендом, актером Лиамом Хемсвортом. Кроме того, редактор американского Vogue Анна Винтур назвала это выступление верхом безвкусицы и отозвала обложку декабрьского номера, на которой должна была появиться Сайрус.

Фото: dailymail.co.uk

, Майли Сайрус, Терри Ричардсон
Анна Винтур отказалась от обложки Vogue с Майли Сайрус
Лиам Хемсворт бросит Майли Сайрус из-за ее вульгарного выступления на MTV VMA
Прощай лето: ТОП-6 трендов уходящего сезона
Майли Сайрус приравняла себя к Мадонне и Бритни Спирс
Майли Сайрус копирует образ Гвен Стефани
пока нет

влажность: 58%

ветер: 1 м/с, северный

.