Екатерина Кухар рассекретила свой гонорар и райдер

0

Екатерина Кухар рассекретила свой гонорар и райдер


Стало известно, сколько зарабатывает прима-балерина и судья шоу “Танці з зірками”.

Украинская прима-балерина и судья шоу “Танці з зірками” Екатерина Кухар, которая показала кружевной наряд, рассекретила свой заработок. Стало известно, какой самый большой гонорар получала знаменитость, и что входит в ее персональный райдер на гастролях и выступлениях.

Новые факты о себе звезда раскрыла в разговоре с Александрой Кучеренко в рамках программы “33 на 3”. Во время общения с телеведущей балерина призналась, что ее официальная зарплата составляет 15 тысяч гривен. А вот самый большой гонорар Екатерины был больше. Так, на гастролях ей удалось получить за свою работу 10 тысяч долларов.

Несмотря на активную деятельность Кухар в театре, хореографическом училище и на телевидении, главным добытчиком в семье остается ее супруг Александр Стоянов — премьер Национального Академического театра Оперы и Балета Украины имени Т. Г. Шевченко.

Не только о финансах говорила знаменитость. Она рассказала, что свой райдер не может представить без аромасвечей, цветов и конфет. Именно эти пункты позволяют балерине настроится на позитив.

Екатерина Кухар рассекретила свой гонорар и райдер

Источник: showdream.org