Виталий Козловский рискует остаться без песен

8

Скандал между продюсером и его бывшим подопечным набирает обороты.

Виталий Козловский рискует остаться без песен

В сентябре украинский певец Виталий Козловский заявил, что уходит от продюсера Игоря Кондратюка и собирается самостоятельно заниматься своим продюсированием. Позже последовала реакция Игоря Кондратюка, которого возмутило такое заявление. Продюсер сразу же заявил, что намерен отсудить у Виталия все его песни, благодаря которым он стал популярным.


И вот журналисты tsn.ua заявили о том, что к ним в редакцию пришло письмо от юридической фирмы, которая владеет всеми правами на репертуар Козловского. С этого дня всем телерадиокомпаниям запрещается пускать в эфир песни Виталия. Крест на музыкальной карьере певца поставил Игорь Кондратюк, который заявил, что отдаст песни Козловскому, только если тот заплатит за них деньги.

Виталий Козловский сразу же отреагировал на слова своего экс-продюсера посредством социальной сети. Певец опубликовал на своей странице официальное заявление, в котором подчеркнул, что свобода дороже для него любых денег, и от своей позиции он не отступится. Также певец заявил, что ничего ни у кого не крал:

“Я прежде всего воспитанный человек и публичным выяснением отношений заниматься не собираюсь. Прокомментировать данную ситуацию же считаю необходимым. По нескольким причинам. Во-первых – я ничего ни у кого не крал, и оправдываться не собираюсь. Люди более-менее разбирающиеся в правилах шоу-бизнеса и юридических вопросах прекрасно понимают, что отчисления получает тот, кому принадлежат песни, и никто другой, и только так. Во-вторых, обо всех якобы кражах и запретах я узнаю исключительно из СМИ. У меня на руках НЕТ документов подтверждающих это, и запрещающих мне что либо. В – третьих, все договоренности и условия сотрудничества с ИК я исправно выполнял на протяжение 9 лет. Кстати сказать, контракта мы НЕ подписывали. Более того. Мое решение, быть самостоятельной творческой единицей, было принято не спонтанно, а взвешено и обдумано. Я мужчина, и считаю, что вправе сам выбирать свой путь и быть самостоятельным, а не рабом или “дойной коровой”. И еще раз подчеркиваю, что я благодарен ИК и всей команде, за огромный труд и вклад в когда-то общее дело. Я не претендую на то, что НЕ мое. Но то, что есть частью моего сердца – свобода, я НЕ ОТДАМ”. 

Фото: Facebook

, Виталий Козловский, Игорь Кондратюк
Выиграй билет на Ukrainian Fashion Week
У Сергея Лазарева роман с солисткой группы “А-Студио”? (ФОТО)
Жених Жанны Бадоевой оказался альфонсом?
Иван Охлобыстин будет молиться за Бориса Моисеева
Ukrainian Fashion Week: Pre-party в Будда-Баре
SELECTORNEWSпока нет