«Этого человека просто нет!» Экс-супруг Бородиной намекнул на неостывшие чувства Ксении

3

«Этого человека просто нет!» Экс-супруг Бородиной намекнул на неостывшие чувства Ксении


Курбан Омаров Фото: Instagram.com/@zimamoscow

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись несколько месяцев назад. И хотя бракоразводный процесс был тихим, его сопровождали страсти внутри семьи. О причинах расставания оба предпочитают молчать, но Ксения, тем не менее, оказалась более красноречивой.

Отвечая на вопросы подписчиков о дальнейших отношениях с бывшим мужем, его общении с детьми, Бородина категорична. Она заявила, что прощать его не собирается и добавила, что за такие поступки, которые совершил он, не будет жить с ним под одной крышей.

Более того, Ксения не пригласила экс-возлюбленного на день рождения их общей дочери Теоны. Телеведущая объяснила это тем, что общается с Курбаном исключительно через помощников и адвокатов.

Для самого Омарова действия бывшей жены показались комичными. В отличие от телеведущей, он ни разу не заговорил о разводе, предпочтя все сохранить в тайне. Однако накануне он не выдержал и сделал довольно резонное предположение.

«Когда человек мне безразличен, я не буду его вспоминать, ругать или отвечать на вопросы касающиеся его. Этого человека просто нет. Я стремлюсь за горизонт, пока остальные живут мной. Так было всегда, только потом, когда уже поздно. Поэтому живу своей жизнью и никого не трогаю. И хотел бы, чтобы уже не трогали меня»,

— заявил Курбан.

Источник: 7days.ru