Меган Маркл и принц Гарри отпраздновали День памяти отдельно от королевской семьи

1


Меган Маркл и принц Гарри не стали отставать от своих королевских родственников и также почтили память погибших военных в рамках Дня памяти.

Правда, они это сделали дистанционно — из США, где сейчас проживают. Герцог и герцогиня Сассекские посетили кладбище в Лос-Анджелесе, где провели две минуты в молчании (традиция праздника) и возложили цветы из своего сада к могилам погибших военных стран Британского Содружества.

Также они возложили к обелиску венок с надписью «Всем, кто служил и служит. Спасибо». Этот день всегда был особенным для принца Гарри, который сам отдал несколько лет жизни военной службе на благо родной страны.

Меган Маркл для события выбрала длинное приталенное пальто в черном оттенке. Принц Гарри же появился в темно-синем костюме с галстуком, который дополнил значком с красным маком — символом праздника.

Также сообщается, что принц Гарри направлял запрос на то, чтобы от его имени был возложен венок к памятнику неизвестному солдату в Лондоне во время празднования Дня памяти.

Меган Маркл и принц Гарри отпраздновали День памяти отдельно от королевской семьи

Однако просьба была отклонена вследствие того, что герцог и герцогиня Сассекские оставили свои королевские полномочия и больше не являются полноправными членами королевской семьи.

По‑видимому, просьбу принца даже не довели до сведения королевы. По сообщениям источников из близкого окружения Меган и Гарри, герцог был очень расстроен таким отношением. Особенно в свете того, что он сам является бывшим военнослужащим.

Источник: showdream.org