Папарацци засняли Биби Рексу во время отдыха на пляже

2

31-летняя Биби Рекса болезненно отреагировала на снимки, опубликованные западными СМИ, на которых она вместе с бойфрендом Кейаном Сафьяри отдыхает на одном из мексиканских пляжей.


Певица назвала те снимки отредактированными и выложила в Instagram реальные фотографии в том же купальнике.

«Я хотела показать вам, как я на самом деле выгляжу.

Да, у меня бедра. Да, у меня есть попа. Но вот как я выгляжу в купальнике. Вот мое тело. Никаких фильтров. Но это не похоже на те мерзкие фотографии, которые они выкладывали со мной», — ответила Биби на критику бодишеймеров.

Певица откровенно рассказала, что всю жизнь страдает от проблем с фигурой, но ведет здоровый образ жизни и учится принимать и любить себя такой, какая она есть.

Папарацци засняли Биби Рексу во время отдыха на пляже

«Просто очень трудно любить себя, особенно когда ты видишь такие кадры. У меня растяжки. У меня целлюлит, все вышеперечисленное. Я не делала операций, ничего со своим телом не делала. Даже липосакцию.

Папарацци засняли Биби Рексу во время отдыха на пляже

Я стараюсь вести здоровый образ жизни и ценить то, что дал мне Бог. И я люблю поесть, и еще я принимаю лекарства, которые мешают мне похудеть. Я имею в виду, да, я полная. Такой я родилась.

У меня всегда были бедра. И у меня всегда была тонкая талия. Всегда. Даже когда я была маленькой девочкой. Но эти снимки? Я не знаю, что еще сказать».

Источник: showdream.org