Сара Джессика Паркер прощается с ролью Кэрри Брэдшоу

0

Сара Джессика Паркер прощается с ролью Кэрри Брэдшоу


В своем Instagram Сара Джессика Паркер сообщила о том, что съемки продолжения «Секса в большом городе» подошли к концу.

«На данный момент это моя последняя прогулка в роли Кэрри. Только что съемки подошли к концу», — сказала Паркер в Stories, снимая коридор съемочной студии.

Актриса призналась, что ей тяжело вновь прощаться с ролью писательницы из Нью-Йорка Кэрри Брэдшоу. «Ух ты! Вот это приключение! Я чувствую себя очень сентиментальной. И все», — добавила она.

Проект, получивший название «And Just Like That…», уже стал одним из самых ожидаемых шоу: в Сети то и дело появляются кадры со съемочной площадки, а поклонники обсуждают теории о том, как будут развиваться события (есть даже предположения, что кто-то из героев погибнет).

Отметим, в продолжении «Секса» принимают участие многие звезды старого состава: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Джон Корбэтт.

А вот Ким Кэтролл (она же Саманта Джонс) от проекта отказалась. Зато недавно стало известно, что актриса примет участие в спин-оффе сериала «Как я встретил вашу маму».

В съемках также принимал участие Уилли Гарсон, известный по роли Стэнфорда. 21 сентября стало известно, что он скончался от рака поджелудочной железы.

Коллеги Гарсона тяжело восприняли новость о его смерти и даже на какое-то время приостановили съемки проекта.

Источник: showdream.org