«На те же грабли»: как прошла свадьба Миланы Тюльпановой на Мальдивах

2


Милана Тюльпанова в наряде невесты

Фото: Instagram.com

В прессе активно обсуждается новое замужество Миланы Тюльпановой. Девушка сама же подогрела интерес к этой теме, опубликовав накануне фото, на котором она позирует в платье невесты и фате. «Опять на те же грабли», — загадочно описала она снимок. Многие решили, что Тюльпанова «хайпится» на рекламе свадебного салона, однако журналисты выяснили, что она действительно снова вышла замуж.

Тюльпанова сыграла свадьбу во время поездки на Мальдивы. Говорят, что её избранником стал некий Евгений. С ним она начала встречаться всего пару месяцев назад. За это время она несколько раз выходили в свет вместе, но никаких заявлений о совместной будущем не делали.

СМИ удалось узнать, что торжество было организовано на берегу океана. На мероприятие, по информации Стархита, были приглашены только самые близкие друзья пары. Также в число гостей праздника попал трехлетний сын Миланы от Александра Кержакова. Он, судя по сторис Тюльпановой, не очень понял, для чего его мама нарядилась в белое платье с длинным шлейфом. В Сети есть видео, где маленький Артемий говорит о том, что на острове праздновался чей-то день рождения. Правда, чей именно он не смог ответить.

Напомним, что развод Тюльпановой с Кержаковым официально завершился в 2019 году и сопровождался громким скандалом. Футболист пытался лишить бывшую жену возможности общаться с ребёнком. Он пытался доказать, что Милана не в состоянии заниматься воспитанием сына из-за зависимости. Тюльпанова, в свою очередь, обвиняла экс-супруга в насилии, о котором подробно рассказала в своей автобиографии.

Источник: 7days.ru