“Самый сексуальный мужчина” впервые показал свою избранницу (ФОТО)

2


Актер Майкл Б. Джордан подтвердил роман с известной девушкой.

В ноябре этого года издание People назвало актера Майла Б. Джордана, известного благодаря ролям в фильмах “Фантастическая четверка” и “Черная Пантера”, “Самым сексуальным мужчиной мира”. Несмотря на свою популярность, он предпочитает держать личную жизнь в секрете, отдавая всего себя второй половинке. Однако поклонники верили, что наступит день и он раскроет правду. Так и случилось.

На своей странице в Instagram Майкл подтвердил роман с дочерью известного комика и телеведущего, Лори Харви. Избранница звезды также поделилась со своей миллионной аудиторией романтичными снимками в соцсети.

Благодаря фото стало известно, что влюбленные провели рождественские и новогодние выходные в компании друг друга. А на одном из кадров Майкл и Лори позируют на фоне наряженной елки.

"Самый сексуальный мужчина" впервые показал свою избранницу (ФОТО)

"Самый сексуальный мужчина" впервые показал свою избранницу (ФОТО)

"Самый сексуальный мужчина" впервые показал свою избранницу (ФОТО)

Напомним, что ранее актер признавался, что его идеальная избранница должна обладать заботой и пониманием. Помимо этого у Б. Джордана еще немалый список требований ко второй половинке. Актер отметил, что из-за этого списка, вероятно, он и одинок. Что же, видимо, Лори Харви полностью подошла под критерии звезды.

Источник: showdream.org