Больно и обидно: что княгиня Шарлен думает о внебрачных детях Альбера

0

Больно и обидно: что княгиня Шарлен думает о внебрачных детях Альбера


Княгиня Шарлен и Альбер Фото: LEGION-MEDIA

Княгиня Шарлен  продолжает переживать «темную полосу» в своей жизни. Она до сих пор так и не восстановила здоровье и не воссоединилась с детьми и мужем, а в ее отсутствие Альбер решил объединить своих детей от жены и внебрачных отпрысков в одну компанию. И, как рассказал инсайдер, хорошо знающий княгиню, она крайне болезненно реагирует на такую ситуацию. Об этом сообщило издание New Idea.

Последней каплей, расстроившей Шарлен, стала публикация нового фото, которым поделилась на прошлой неделе незаконнорожденная дочка князя Жасмин. Она показала на своей страничке в социальной сети фото, на котором запечатлели всех четверых отпрысков князя: наследника престола принца Жака, его сестру-близняшку Габриэллу, саму Жасмин и ее единокровного брата Александра – сына Альбера от его многолетней любовницы, бортпроводницы Николь Коста. Причем все четверо детей выглядят, как дружная, вполне счастливая семья. И когда Шарлен увидела это фото, она почувствовала себя лишней, как будто бы ее долгое отсутствие никто не замечает и никто по ней не скучает…

На самом деле, как утверждает приятельница княгини, та всегда возражала как против того, чтобы Альбер проводил много времени со своими внебрачными детьми, так и против попыток князя подружить всех своих наследников. Шарлен, которой пришлось перенести немало из-за неверности мужа, было больно и обидно видеть, как Альбер сближается со своими старшими детьми в ущерб, как она считала, законным младшим. И вот теперь, в ее отсутствие, ситуация окончательно вышла из-под контроля.

Источник: 7days.ru