Актер “Вар’яти-шоу” Виталий Тыльный поправился на 25 килограмм

2


Было 80 кг, а теперь — 105 кг. Что сейчас делает артист?

Летом Новый канал поздравлял актера “Вар’яти-шоу” Виталия Тыльного с успешным завершением марафона похудения. Тогда парню удалось вместо 110 кг увидеть на весах цифру 80 кг.

Более того, Виталик не только похудел, но и выиграл спор с Сергеем Притулой. Но, к сожалению, актер недолго продержался с таким результатом.

“Полгода не ходил в зал и снова поправился на 25 килограммов. А еще я не сдерживал себя в еде и напитках. После дня рождения Владзьо, который был 12 ноября, понял, что пора остановиться и снова начать худеть. Но это не помешало мне еще месяц есть, пить и не заниматься спортом”, – говорит Виталик.

Актер "Вар'яти-шоу" Виталий Тыльный поправился на 25 килограмм

Виталик признается, что в начале года все же взялся за себя.

“Почти каждый день 1,5 часа провожу в спортзале, — рассказывает актер. — А еще — пробежка 15 минут до тренировки и после. Но только посещая зал, похудеть трудно. Поэтому обязательно должно быть сбалансированное питание, и расход калорий больше, чем их потребление. Например, сладкое, выпечка и алкоголь увеличивают жировую массу, эти продукты лучше ограничить. Ну, и после 19:00 стараться не есть, а день начинать и заканчивать стаканом воды”.

А еще актер шутит относительно своих лишних килограммов.

“Знаете, в чем разница между 80 и 100 кг веса, — говорит Виталик. — Во времени завязывания шнурков на кроссовках (улыбается) и в виде в зеркале. Любите себя. Если чувствуете дискомфорт — работайте над собой. А когда увидите первые результаты, то уже трудно будет остановиться. Не ленитесь! Лень — самый большой враг человека. Не ищите причины, а ищите возможности”.

Актер "Вар'яти-шоу" Виталий Тыльный поправился на 25 килограмм

Источник: showdream.org