Епифанцев и Веденская стали участниками драки в питерском баре

6

Епифанцев и Веденская стали участниками драки в питерском баре


Камеры видеонаблюдения запечатлели потасовку, в которой были замечены актеры Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев. Группа артистов решила отметить премьеру кинокартины в одном из баров Санкт-Петербурга. Во время мероприятия у Веденской начался конфликт со знакомой режиссера фильма, который перерос в драку.

На видео с камер наблюдения видно, как неожиданно женщина встает из-за стола и разбивает стакан из-под пива о голову Веденской, которая сидит напротив.

«Это было ужасно. Мы сидели, потом они перешли на более крепкие напитки. Сначала режиссер стал проявлять агрессию, проявлял словами. Мы коснулись темы о домашнем насилии. Я говорила, что муж не имеет права рвать на своей жене одежду, а режиссер сказал: „Конечно, имею“. Потом девушка неожиданно проявила агрессию, кинула в меня бокал», — рассказала Пятому каналу детали конфликта Анастасия.

Позже в драку вмешался Епифанцев. Актер откинул в сторону женщину, которая разбила стакан о голову Веденской. Знаменитость уже написала заявление в полицию на женщину, которая причинила вред ее здоровью.

Источник: www.womanhit.ru