Как материнство превратило Эмбер Херд из скандалистки в пай-девочку

16

В прошлом актриса не раз привлекала к себе внимание, попадая не в самые приятные ситуации. Теперь в ее жизни не осталось времени на интриги — все оно уходит на воспитание дочки.


Как материнство превратило Эмбер Херд из скандалистки в пай-девочку

Отняла у бывшего собаку, появилась на красной дорожке в шапочке, как для бассейна, разбила сердце красавчику Илону Маску, ругалась с режиссерами — в прошлом Эмбер Херд была одной из главных скандалисток Голливуда. Ее «звездный» час в этом статусе случился, когда она после года брака подала на развод с Джонни Деппом, выставив его перед всеми неадекватным абьюзером.

Актриса рассказала в суде, что бывший супруг неоднократно применял к ней психологическое насилие, а также поднимал на нее руку. Эмбер настаивала на том, что у Деппа есть давние проблемы с алкоголем и говорила, что из-за его постоянных приступов гнева не чувствовала себя в безопасности.

Но, как оказалось, она тоже была далеко не ангелом. Депп устал терпеть оскорбления в свой адрес, понял, что из-за слов Херд он может остаться без работы, подготовил аргументы и нанес ответный удар. Он заявил, что если кто-то в их семье и занимался рукоприкладством, то это точно был не он, и подкрепил свои слова доказательствами — фотографиями, где видны побои на его лице. Депп заявил, что Эмбер избила его в марте 2015 года, после того, как приревновала к одной из коллег.

Джонни Депп называет обвинения в физическом насилии клеветой, и признается, что жизнь с Эмбер Херд в определенный момент брака действительно стала невыносимой. По его словам, Эмбер постоянно требовала от него внимания, и грозилась, что если в доме что-то будет делаться не по ее правилам, то его жизнь «превратится в настоящий ад». «Если вдруг она замечала, что я не держу ее за руку или не обнимаю ее, она насильно клала мою руку себе на бедро, а я должен был сосредоточить внимание только на ней», — жаловался Депп.

После нескольких десятков судебных заседаний конфликт между бывшими супругами был исчерпан: Деппу удалось отстоять свою репутацию, а Эмбер — получить компенсацию, которая полагалась ей по брачному договору, и зажить припеваючи.

То ли Эмбер Херд действительно устала от скандалов, то ли решила подкопить силы на следующие, но за последние месяцы она действительно как-то притихла, перестала раздавать интервью и появляться на публике. Поклонники связывают все изменения в характере актрисы с тем, что она недавно стала мамой, и теперь всю свою энергию тратит не на разборки с бывшими, а на воспитание малютки. Девочка, которая получила имя Уна Пейдж, появилась на свет благодаря суррогатной матери. А вот кто стал ее отцом, звезда пока не рассказывает.

Эмбер признается, что начала мечтать о ребенке еще 4 года назад, но потом в ее жизни начался такой кошмар, что ей стало не до подгузников и пеленок. Однако за это время Эмбер успела убедиться в том, что материнство — это ее осознанное желание, и подошла к его реализации максимально ответственно. Она не стала нанимать няню, и сама занялась заботой о малышке, и незаметно для себя превратилась из девочки-бунтарки в спокойную и рассудительную женщину.

Теперь вместо того, чтобы ходить на вечеринки, она предпочитает сидеть дома, выходные проводит не на красных дорожках, а катаясь на велосипеде в парке, а вместо эффектных платьев и каблуков носит удобные джинсовые костюмы и кеды. Фанаты актрисы надеются, что спокойствие, которое Эмбер обрела после рождения дочки, останется с ней навсегда, хотя признаются, что иногда все же скучают по диким выходкам актрисы.

Тем не менее, исключать звезду из рядов скандалисток и нарушительниц закона еще рано. Вполне возможно, что в будущем она еще проявит свой характер и «тряхнет стариной». Дело в том, что в скором времени Херд ждет еще пара судебных заседаний. Причина всему — деньги, которые актриса получила от Джонни Деппа после развода.

Она пообещала перевести их на благотворительность, но оставила себе. Речь идет о довольно крупной сумме в 7 млн долларов, которые сейчас Эмбер спокойно тратит на себя и на дочку, хотя изначально планировала купить на них медицинское оборудование и передать его врачам какой-нибудь больницы.

Расставаться с деньгами актриса и не думает, поэтому будет биться за них до конца. Покажет ли она в процессе свой настоящий характер, или под слоем материнской любви его уже даже не стоит искать, мы узнаем только со временем.

Источник: newsyou.info