Стали известны подробности засекреченной свадьбы Николаса Кейджа

27

Женившийся недавно 57-летний Николас Кейдж эффектно продемонстрировал свою новую супругу всему Нью-Йорку. Точнее, он планировал показать город своей  избраннице — 26-летней Рико Шибата. Но поскольку романтическую прогулку с любимой по Нью-Йорку он решил провести в открытой карете, на деле актер дал возможность папарацци вдоволь поснимать его с женой, а заинтригованным прохожим — полюбоваться на знаменитого актера с молодой и красивой спутницей. Об этом сообщило издание People.


Стали известны подробности засекреченной свадьбы Николаса Кейджа

На самом деле о том, что Кейдж женился снова, уже в пятый раз, стало известно несколько дней назад. Но подробности этой истории начинают выясняться только сейчас. Как оказалось, строго засекреченное бракосочетание состоялось еще в прошлом месяце — 16 февраля. Причем этот день был выбран не случайно: именно на эту дату приходится день рождения горячо любимого покойного отца невесты. Что же касается самой церемонии, то она была очень скромной и интимной. Прошло бракосочетание в Лас-Вегасе, в отеле Wynn. Жених появился на своей свадьбе в броском смокинге от Tom Ford, а невеста блистала в сложном традиционном японском наряде невесты. Облачение Рико, которое пошили в ее родном Киото, состояло из трех кимоно, надетых одно поверх другого. Причем верхнее было весьма эффектным – черным с ярко-красной отделкой. Что же касается гостей, то их было всего двое. Первым оказался младший сын Николаса Кал-Эл. А гостьей стала, к удивлению фанатов актера, бывшая жена Кейджа Элис Ким, с которой он сумел сохранить дружеские отношения.

Элис была у Николаса женой номер три, и с ней он прожил в законном браке c 2006 по 2016-й годы. Причем это супружество на сегодняшний день стало для актера рекордным по продолжительности. А самый короткий, четвертый в своей жизни брак, Кейдж пережил с визажисткой Эрикой Койке. Женившись на ней в 2019-м, он уже четыре дня спустя заявил о желании развестись с ней, обосновав свое решение тем, что якобы был нетрезв во время бракосочетания и даже не отдавал отчета в том, что происходит. Что же касается двух первых жен Кейджа, то ими были актриса Патрисия Аркетт и дочка Элвиса Пресли Лиза Мария. Брак с первой продлился четыре года, а со второй — всего два.

Источник: newsyou.info