Даниэль Негреану озвучил грандиозные планы на покерную серию WSOP в Лас-Вегасе

6

Легендарный канадец собирается играть максимальное количество турниров независимо от бай-инов и обещает попасть в призы как минимум в 15 ивентах

Один из самых успешных игроков в истории покера Даниэль Негреану в последнее время не очень радует своих поклонников результатами. Покер в жизни канадца отошёл на второй план, ведь он готовится к свадьбе с Амандой Лезерман, которая должна состояться в ближайшее время.


Впрочем, на днях Даниэль рассказал, что не собирается завязывать с игрой. Более того, на грядущей Мировой серии покера WSOP, которая стартует в Лас-Вегасе в конце мая, он настраивается гриндить, как в молодые годы.

44-летний Даниэль даже заявил, что готов поспорить на $5,000,000 о том, что попадёт в призовые зоны как минимум 15 турниров WSOP! Несмотря на это довольно смелое заявление, пока желающих поддержать пари не наблюдается.

Более того, Негреану готов играть и самые дешёвые турниры серии — с бай-нами от $500. “Думаю, было бы забавно понять, на что похожи эти события. Я просто собираюсь играть изо всех сил и попасть в призы везде, где смогу сыграть”, — говорит канадец.

Кстати, в прошлом году на WSOP у Даниэля дела пошли не очень. В общей сложности он закончил серию в приличный “минус” (около миллиона долларов). Но в коллекции канадца уже есть шесть чемпионских браслетов Мировой серии. При этом он более 100 раз попадал в призовую зону и ещё 38 раз играл за финальными столами турниров серии.

В общем, не зависимо от формы, в которой Негреану подойдёт к главному покерному событию года, понаблюдать за его игрой будет весьма интересно. Ждать осталось недолго.

Читайте также: В Лас-Вегасе раздали награды лучшим покеристам года

Let’s block ads! (Why?)