Меган Маркл и принц Гарри сделали официальное заявление о грядущем пополнении в семье

8

До родов Меган Маркл осталось всего несколько недель. В преддверии радостного события герцоги Сассекские наконец сделали официальное заявление о планах на предстоящие роды. Подробнее об этом читайте далее в материале.


4,7
5
1

Так, Кенсингтонский дворец сообщил, что Меган и Гарри хотят сохранить в секрете детали появления первенца. В своем заявлении будущие родители также выразили благодарность поклонникам за теплые слова поддержки.

Меган Маркл и принц Гарри

Вот что сказано в сообщении:

Герцог и герцогиня Сассексские очень благодарны за добрые пожелания, которую они получают от людей со всей Англии и со всего мира. Их королевские высочества приняли решение сохранить планы относительно рождения их ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться захватывающими новостями со всеми, а пока они хотят отпраздновать рождение малыша в узком кругу.

Как сообщалось ранее, в отличие от Кейт Миддлтон, Маркл отказалась фотографироваться с первенцем на ступеньках больницы.  Таким образом поклонники смогут увидеть супругов с малышом только на снимке в Виндзорском замке, который будет сделан спустя некоторое время после рождения ребенка.

Меган Маркл

Также сейчас на пике обсуждения: принц Гарри и Опра Уинфри снимут сериал о психическом здоровье.

Фото: Инстаграм _duchess_of_sussex

Let’s block ads! (Why?)