Алена Шоптенко впервые прокомментировала потерю мамы

2

Хореограф Алена Шоптенко старается скрывать свою лич


Алена Шоптенко впервые прокомментировала потерю мамы

ную жизнь и не раскрывать подробности аудитории. Однако в интервью в программе «Позаочі» она раскрылась и впервые рассказала о потери мамы, которая ушла из жизни 20 мая 2020 года.

Во время разговора танцовщица призналась, что Татьяна Васильевна была скрытным человеком, поэтому скрывала от близких свою продолжительную болезнь. Однажды ее состояние здоровья значительно ухудшилось и об этом узнали родные, однако предпринимать какие-либо меры уже было поздно.

Она держала в тайне, не хотела никого грузить. Как жаль, что она это сделала. Как жаль. Она болела 10 лет лимфолейкозом – это заболевание крови. Но потом болезнь переросла в лимфому. Она увидела это и сказала: «Ну все, мне конец». Это был адский период. Мы пытались лечить, но это все не помогало,

призналась Алена Шоптенко.

Тогда Алене Шоптенко захотелось порадовать свою маму, поэтому она долго размышляла над подарком на ее 70-летие. Звездная дочь решила организовать праздничную фотосессию для именинницы, которая стала для нее последней.

Это была наша последняя фотосессия, потому что буквально через два с половиной месяца мамы не стало. Она просто сгорела на глазах. 20 мая ее не стало. Собранность моя, которой она меня учила, мне очень сильно помогла,

поделилась хореограф.

По словам танцовщицы, скрытный характер она переняла от мамы, Татьяны Васильевны. Алена благодарна близкому человеку за то, кем она стала, ведь это заслуга мамы.

Источник: newsyou.info