Дмитрий Ступка рассказал о семейной жизни с Полиной Логуновой

0

Украинский актер Дмитрий Ступка поделился неожиданными подробностями семейной жизни. Он рассказал, почему на самом деле 4 года назад женился на телеведущей Полине Логуновой, бывают ли у него мысли о разводе и какие у супруги отношения с его мамой.


Дмитрий Ступка рассказал о семейной жизни с Полиной Логуновой

В интервью программе «Звездный путь» артист признался, что до свадьбы он встречался со многими девушками и «только четыре года, как гулять перестал».

«Любил девушек разных. Ты не можешь быть постоянно с одним человеком, он, как ни крути, тебе надоедает. Это потом проходит с годами. Когда ты уже наездился. Знаете, это как спортивные машины. Они разные, на каждой машине хочется поездить. Ты уже поездил на такой машине, ты знаешь, как едет Lamborghini, Ferrari, и ты потом уже идешь к своим Жигулям, и остаешься на них», — неоднозначно заявил Дмитрий.

Решение Ступки взять в жены Полину Логунову, с которой он встречался всего полгода, шокировало его семью.

«Говорят: «Куда ты лезешь, с кем ты женишься, ты ее не знаешь. Зачем оно тебе надо?!» — поделился актер.

Однако это не остановило Дмитрия, который очень хотел стать отцом.

«Я не знал, что будет потом, смогу ли я вообще делать детей. Полину я знал давно заочно, мы общались. А потом решили, почему тянуть? Она хотела ребенка, я хотел, и мы организовались и сделали ребенка», — пояснил Ступка.

Вместе они уже пять лет, воспитывают дочь Богдану. Но супруга актера так и не смогла найти общий язык со своей свекровью.

«С мамой они как-то не поладили очень давно, вот они два Скорпиона не могут друг с другом найти общий язык. Кто-то что-то кому-то когда-то сказал, а кто-то сильно гордый, не могут друг друга простить. Они одно только не понимают, что жизнь одна и она такая короткая на самом деле. Это все такая глупость», — рассказал артист.

Дмитрий не скрывает, что в отношениях с Полиной не все так гладко, они даже думали о разводе. В феврале блогер заявила, что разведется со Ступкой, если он не вырастет. Впоследствии актер назвал скандальное интервью жены хайпом. При этом он не скрывает, что тоже думал о разводе.

«Такие мысли закрадывались, но потом оно проходит. Я хочу видеть ребенка своего каждый день, потому, пока она маленькая, хочется, чтобы семья была целая», — сказал Ступка.

Источник: newsyou.info