Наталья Могилевская рассказала, на что тратит время на карантине

0

Певица призналась, что ей не интересны чужие книги, фильмы и творчество

Наталья Могилевская рассказала, на что тратит время на карантине


Наталья Могилевская  © instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Популярная украинская певица Наталья Могилевская, которая в последнее время демонстрирует поклонникам свой правильный образ жизни, решила рассказать, чем она занята на карантине, а также призналась, что не читает книг, не смотрит фильмов и вообще не интресуется чужим творчеством, кроме своего. 

На странице в Instagram звезда детально расписала свой распорядок дня, доказав поклонникам, что свое время не убивает, а проводит его с пользой. 

У меня во время локдауна все так же мало времени, но при этом я рада, что нет той обычной суеты, из-за которой присутствует ежедневный стресс, поэтому решила написать и поделиться своим рассписанием.Вы можете сделать свой день очень позитивным, интересным и все будет хорошо! заявила Могилевская

Как сообщила певица, утром она занимается спортом на доске Евминова или фитнесом, а также украинским и английским языками и вокалом. День Наталья тратит на работу, которая для нее заключается в zoom-совещаниях по управлению Talant School или поездках на студию для записи песен.

Вечер певицы посвящен самопознанию и медитациям. Наталья Могилевская сосредотачивается на своей жизни и себе.

Мне давным-давно не интересны чужие мысли, чужие книги и даже фильмы. Мне интересней всего моя собственная жизнь и судьба. Вечером я подвожу итоги. Вспоминаю события и анализирую людей и себя, стараюсь увидеть в каком месте я чувствовала себя неуверенно, напряженно или неприятно и пытаюсь направить в это место внимание, возможно что-то признать, понять или простить. Вспоминаю ценные приятные моменты и запоминаю то, что приводит к позитивным результатам. Я ищу радость и облегчение. Исцеляю свой внутренний мир и с каждым днём все проще смотрю на вещи. А чужое творчество — это очередной способ убежать от реальности и от себя. призналась Наталья Могилевская

Ранее мы писали, чем Наталья Могилевская завтракает по утрам.

Источник: glamurchik.tochka.net