Леся Никитюк призналась, как переживает войну

4

Леся Никитюк призналась, как переживает войну


Телеведущая Леся Никитюк призналась, как переживает войну и постоянные сирены, отметив, что считает себя сильным человеком.

В интервью УНИАН она рассказала, что раньше много путешествовала, работала, поднимала настроение людям и излучала позитив, и войне сломить это в теледиве не вышло.

«Я очень плакала, не могла собраться с мыслями. Моя психика не была стабильной… Но когда я на заправке стояла и плакала, ко мне подошли люди и попросили, чтобы я сфотографировалась с их ребенком. Я хотела отказать, потому что была с заплаканными глазами, а они говорят: «Лесь, если еще вы начнете плакать, тогда мы вообще не выдержим». С того момента я сказала себе, что буду держаться и делать то, что делала всегда – поднимать боевой дух украинцев и воевать на информационном фронте», — призналась Никитюк.

Леся отметила, что никогда не игнорирует сигналы сирены и прячется в бомбоубежище, ведь это возможность спастить.

«Звук сирены – это возможность спасти себя. Поэтому все спят одетыми, чтобы в любой момент быстро спуститься в укрытие. Призываю всех не игнорировать сигнал тревоги», — поделилась она.

Также телеведущая отметила, что переехала из Киева в родной город – Хмельницкий, где продолжает заниматься волонтерской деятельностью.

Источник: newsyou.info