Топ-5 звезд, изменивших цвет волос

10

Камерон Диаз, Кристина Агилера, Шарлиз Терон и другие знаменитости переживали периоды в жизни, когда хочется что-то радикально поменять в жизни.

Топ-5 звезд, изменивших цвет волос


Знаменитости настолько непредсказуемы, что могут менять несколько раз в день не только платья, но и цвет волос. И, как правило, эти изменения настолько радикальны и непредсказуемы, что поклонники частенько не знают, что же им делать – плакать или смеяться.

Кэти Перри
Обладательницей какого только цвета волос не была эта барышня: черный, белый, голубой, розовый и теперь уже сиреневый.

Блейк Лайвли
Звезда телесериала “Сплетница” менее радикальна, чем Кэти. Будучи всю жизнь блондинкой, Блейк в один прекрасный момент перекрасилась в огненно-рыжий цвет. Правда, изменения носили временный характер – смена цвета волос ей нужна была исключительно для роли в фильме “Провинциалка”.

Камерон Диаз
После расставания с Джастином Тимберлейком актриса из блондинки превратилась в жгучую брюнетку. Но ее депрессия быстро прошла и Камерон вновь вернулась к своим любимым светлым волосам.

Шарлиз Терон
Обладательница “Оскара” несколько раз перекрашивала волосы в более темный оттенок, но все равно каждый раз по прошествии некоторого времени она вновь становилась блондинокой.

Кристина Агилера
Одно время певица любила экспериментировать с разными образами. В один из таких периодов из блондинки Кристина решила превратиться в брюнетку.

Фото: marieclaire.com,  REX Fotodom

Блейк Лайвли
Камерон Диаз
Шарлиз Терон
Кристина Агилера

Кэти ПерриБлейк ЛайвлиКамерон ДиазШарлиз ТеронКристина Агилера

Поделиться:

Beauty look, Блейк Лайвли, Камерон Диаз, Кристина Агилера, Кэти Перри, Шарлиз Терон
Макияж Кейт Аптон: Nude vs Sexy
Готический гламур от Кэти Перри
Мастер-класс: рисуем стрелки, как у звезд
Шарлиз Терон высадила Кристен Стюарт из самолета: фото
Кого считают идеалом красоты модели Victoria’s Secret?
SELECTORNEWS

пока нет