«Очень странные дела» пополнятся новыми актерами

5

«Очень странные дела» пополнятся новыми актерами


В четвертом сезоне «Очень странных дел» появятся сразу четыре новых актера.

Об этом журналистам рассказали создатели нашумевшего сериала.

Планируется, что в новых сериях обязательно появятся темнокожий актер Майкл Труитт, актриса с восточной внешностью Регина Тинг Чен, рыжая актриса Эмибет Макналти и блондинка Грейс ван Динн.

По сюжету, в четвертом сезоне основным местом действия станет средняя школа Хокинса. Макналти выделили роль успешного ботаника — планируется, что девушка привлечет внимание одного из основных героев.

Труитт сыграет роль успешного баскетболиста, чья жизнь полна радости и славы. Правда, продлится это недолго: шокирующие события быстро прервут белую полосу персонажа.

Грейс ванн Дин воплотит в жизнь образ успешной чирлидерши, которая тщательно скрывает от общественности свой самый темный секрет. Регине Тинг Чен выпала честь воплотить профессионального консультанта, глубоко заботящегося о своих учениках.

Сами создатели проекта сознались, что некоторые из этих образов в буквальном смысле провоцируют у них мурашки. Примерно на такую же реакцию режиссеры и сценаристы рассчитывают и у зрителей, сообщает EOnline.

Источник: showdream.org