Соловьев считает, что Галкину нельзя возвращаться в Россию

1

Соловьев считает, что Галкину нельзя возвращаться в Россию


Шоумен и телеведущий Максим Галкин продолжает свой гастрольный тур по Израилю. На одном из концертов артист высмеял журналистов Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева. «Я уже предвижу эти антискандинавские настроения, вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: „Карлсон!“» — заявил мужчина.

Скабеева не отреагировала на высказывание Галкина, а вот Соловьев решил высказаться по этому поводу. «Этот текст Галкин, наверное, тоже сам написал, но странно, что он с бумажками в руке, подсматривает. Его очень хорошо принимают в Израиле. И я думаю, что ему надо там остаться. Думаю, ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо. Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», — ответил Владимир.

А ранее Соловьев обратился и к жене Максима — певице Алле Пугачевой. «Я ее очень уважаю. Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой, потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — сказал телеведущий в эфире программы «Соловьев LIVE».

Читайте также: Галкин — о возвращении в Россию: «Я там пару миллионов бросил».

Источник: www.womanhit.ru