Дочка Джонни Деппа закрутила новый роман

3

Дочка Джонни Деппа закрутила новый роман


Лили-Роуз Депп Фото: LEGION-MEDIA

Репортеры подловили Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и его бывшей гражданской супруги Ванессы Паради, с новым бойфрендом. Им оказался 29-летний актер Остин Батлер, известный по телесериалам «Жизнь предсказуема» и «Дневники Кэрри».

22-летняя Лили-Роуз и ее бойфренд провели вместе романтический вечер в одном из ресторанов в Лондоне. Во время затянувшейся допоздна романтической трапезы, как засвидетельствовали другое гости заведения, они не пытались скрывать свои чувства, целуясь и хихикая. И даже при появлении папарацци не изменили своего поведения. Фотографы сделали целый ряд снимков, на которых запечатлели, как парочка обнималась и целовалась на улице рядом с местом их свидания. Как стало известно, в ресторан их подвез на своей машине один из общих приятелей пары. А домой Лили-Роуз и Остин снова отправились вместе — теперь уже на такси. Фото, сделанные папарцци, можно увидеть на сайте издания Daily Mail.

До романа с дочерью Джонни Деппа у Остина были длительные отношения с актрисой и певицей Ванессой Хадженс. Они познакомились на вечеринке общих знакомых и начали встречаться в 2011 году. Остин и Ванесса были вместе почти 9 лет, однако в январе 2020 года пара рассталась. Ходят слухи о том, что основной причиной их разрыва стали разногласия по поводу детей — Ванесса не спешила становиться мамой.  

Источник: 7days.ru