Вся в папу: 10-летнюю дочь Витаса пригласили сняться в китайском кино

В последнее время Витаса (Виталия Грачева) гораздо чаще можно увидеть не российской площадке, подарившей ему известность, а скорее — выступающим в Китае. Певец стал сильно знаменит в Поднебесной.

4,7
5
1

Не меньшей популярностью пользуются и члены семьи исполнителя. Витас время от времени берет с собой в эту страну и дочь Аллу, которая уже тоже успела стать звездой. А недавно девочка получила предложение сняться в кино.

Дети Витаса

Дочь учится, не в пример меня, на “четыре” и “пять”. Правда, в школе на родительском собрании я ни разу не был — этим мама занимается. Алла очень популярна в Китае — ездит вместе со мной на концерты. Три недели назад выступали на стадионе перед 25 тысячами зрителей. Рвали на части! Я этим горжусь! Ее уже пригласили сниматься в китайском кино. Думаю, у нее большое будущее. 

— поделился артист Витас.

Также многие поклонники заметили, что певец заметно похудел. Музыкант пока не комментирует, с чем связаны такие перемены во внешности. 

Витас

Я даже не знаю, что произошло, как-то вдруг стал сдуваться. Хотя не могу точно сказать, сколько сбросил. 

— добавил артист.

Напомним, что впервые о Витасе услышали в 2000-х в России. Тогда он покорил фанатов не только голосом, но и необычным имиджем и манерой исполнения. Артист вспоминает о начале карьере и только улыбается…

Сегодня я против подобного хайпа, решил, пусть жизнь идет своим чередом. 

— в одном из интерью поделился певец.

Витас с детьми

Отметим, у певца двое детей — Алла и Максим.

Предлагаем вам смотреть последнюю новинку артиста прямо сейчас “Витас — Delala”:

Желаем будущей звезде Алле творческих успехов!

Также вам будет интересно: речь Юрия Дудя на премии GQ разбирают на цитаты.

Фото: Instagram vitasroom, Facebook Vitas

Let’s block ads! (Why?)