Наташа Королева: «Никому не пожелаю пройти через тот ад, через который я прошла»

5

Наташа Королева: «Никому не пожелаю пройти через тот ад, через который я прошла»


Наташа Королева стала очередной гостьей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В студию она пришла с солидной поддержкой — мужем, стриптизером Сергеем «Тарзаном» Глушко, и сыном Архипом. Во время передачи речь зашла и об одном, и о другом. И эти разговоры заставили Наташу плакать.

Вообще Королеву редко кто видит со слезами на глазах. Хотя она выглядит как «простушка», все знакомые знают: на самом деле Наташа — та самая сильная женщина, которая если и плачет у окна, то никто этого не видит.

Но когда в студии начали говорить об изменах Тарзана, она разрыдалась прямо под светом софитов. Напомним, в прошлом году достоянием общественности стал тот факт, что когда Наташа была в отъезде, их жилище обворовали. Да не просто так. Оказалось, кражу совершили две девушки, которые…были гостьями Тарзана.

«Я считала, что я очень сильный человек ко всем бурям, ураганам, грозам, — призналась певица. — Но вот здесь меня сломали».

По ее словам, тогда в ней будто что-то надломилось. «Никому не пожелаю пройти через тот ад, через который я прошла”.

Тем не менее супругам удалось спасти свою семью. „Мы поняли, что если мы потеряем друг друга, мы не сможем жить“, — объяснила она.

Наташа Королева: «Никому не пожелаю пройти через тот ад, через который я прошла»

Также Наташа рассказала о своем отношении к грядущей свадьбе сына Архипа. По ее словам, она готова принять эти изменения в жизни наследника, но только с одним условием: к этому моменту он будет финансово независимым. “Когда будет свадьба, вы нам поверьте, официально объявим. Парень красивый, чувствую, еще не одну фейковую свадьбу сыграем», — заверила Королева.

Источник: www.womanhit.ru