«Одни кубики!»: Светлана Ходченкова обнажила живот и поразила своим прессом

0

«Одни кубики!»: Светлана Ходченкова обнажила живот и поразила своим прессом


@svetlana_khodchenkova/Instagram

Светлана Ходченкова  продемонстрировала подтянутую фигуру, обнажив идеальный пресс. 38-летняя актриса находится просто в отличной физической форме. Чтобы тело было стройным и подтянутым, Светлана правильно питается, а также не забывает о физических нагрузках. Ходченкова регулярно посещает тренажерный зал. В числе ее хобби танцы на пилоне, которые подчеркивают пластику и гибкость.

Судя по последней фотографии в ее микроблоге, артистка делает серьезный упор на проработку мышц пресса. Брюки актрисе явно великоваты и немного сползли вниз, обнажив красивый рельеф.

«Нереальный живот! Одни кубики!», «Фигура – огонь», «Шикарная фигура!», «Живот!», «Великолепная», «Нечто неземное», — прокомментировали поклонники.

 Последние годы Светлана Ходченкова серьезно занимается танцами на пилоне. Изначально она занялась пол-дэнс во время подготовки к роли стриптизерши в фильме «Воин», который вышел на экраны в 2015 году. После премьеры тренировки Светлана не забросила, а стала регулярно заниматься и достигла небывалых высот. Это очень сложный вид танцев, который очень сильно развивает мускулатуру и очень здорово борется с лишним весом. Его, кстати, у Ходченковой нет уже очень давно. Хотя периодически фанаты все равно вздыхают по тому образу, в котором актриса стала знаменитой после фильма «Благословите женщину» Станислава Говорухина. Тогда Светлана весила на 30 кг больше.

Сейчас артистка с удовольствием демонстрирует свои навыки поклонникам, публикуя видео с репетиций в личном блоге. Светлана признается, что занятия на пилоне позволяют ей держать фигуру в форме и развивать гибкость.

Источник: 7days.ru