Сюрприз для Харлан и близкие Логая на паркете: итоги 6-го эфира “Танців з зірками”

1

Узнай, как прошел вечер, посвященный кумирам звездных участников проекте

Сюрприз для Харлан и близкие Логая на паркете: итоги 6-го эфира "Танців з зірками"


Анастасия Цомкало журналистка поделиться: Сегодня, 13:55 Шоу-бизнес

Сюрприз для Харлан и близкие Логая на паркете: итоги 6-го эфира "Танців з зірками"

Константин Войтенко © пресс-служба канала 1+1

Вчера на телеканале 1+1 состоялся шестой прямой эфир главного танцевального шоу страны “Танці з зірками“. Он был посвящен кумирам звезд. В течение вечера участники делились невероятно трогательными воспоминаниями и историями, о людях, которыми откровенно восхищаются.

Открывал вечер кумиров сын легендарного судьи проекта, хореографа Григория Чапкиса — Грег Чапкис и внука — Виттория. Вместе с балетом они зажгли паркет хип-хопом.

К судьям это воскресенье присоединилась фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, которая в прошлом сезоне разделила победу в шоу вместе с Сантой Димопулос. Вела балкон телеведущая Маша Ефросинина. А группа The Hardkiss подарила выступление с хитом “7 ветров”.

Воскресным вечером зажгли паркет олимпийская чемпионка Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар. Оля посвятила фристайл своей сестре Тане и призналась, что она ее талисман, и если родной человек был бы с ней в Токио, то возможно спортсменка бы победила.

Моим главным кумиром является моя родная сестра Таня. Я очень сильно ее люблю. Она как мой ангел-хранитель, и на тех соревнованиях, где она присутствовала, я всегда выигрывала. Это первый человек, которому я всегда звоню, когда мне плохо. Она мой психолог. Просто ценю ее очень. Не только в спорте, но и в жизни — сестра самая большая поддержка, — поделилась Оля.

В конце выступления Ольгу ждал настоящий сюрприз — под маской второй фехтовальщицы в ее номере скрывалась сестра Татьяна, которую спортсменка не сразу узнала, а поняв, кто стоит перед ней — начала плакать.

Сюрприз для Харлан и близкие Логая на паркете: итоги 6-го эфира "Танців з зірками"

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар © пресс-служба канала 1+1

Поддержать Артура Логая на паркете пришли его близкие люди — бабушка с дедушкой. Вместе с партнершей Анной Карелиной Артур станцевал трогательный контемп под живое исполнение его бабушки и дедушки.

Перед выступлением Артур поделился невероятно трогательной историей любви своих кумиров. Его бабушка с дедушкой живут в счастливом браке уже 48 лет, и именно такую ​​крепкую семью Артур мечтает построить.

У меня есть люди, которые меня вдохновляют. Сильнее любви я не видел – это когда все равно, все на двоих. Он 50 лет готовит ей завтраки. Бабушка последнее время молится, чтобы они ни дня не были друг без друга, — откровенно рассказал Артур.

Сильное и эмоциональное выступление и впечатляющие поддержки поразили судей.

Строгая Екатерина Кухар назвала пару “лучшим дуэтом сезона”:

Я смотрела ваш танец и мне хотелось нажать на паузу, чтобы воспроизвести его снова и снова. Я не побоюсь сказать, что вы лучший дуэт нашего сезона, идеальное сочетание и дополнение друг друга, дыхание в унисон.

А главный судья шоу Влад Яма отметил, что не знает, что должны делать другие пары, чтобы превзойти их выступление.

Я смотрел ваше выступление и вовсе забыл, что это лишь шестая неделя. Я присутствовал на многих сезонах шоу в Америке, где бы этот танец был последним выигрышным фристайлом, а у вас еще все впереди. Я буду пересматривать ваше выступление еще не один раз, — с восторгом прокомментировал Макс Чмерковский.

Сюрприз для Харлан и близкие Логая на паркете: итоги 6-го эфира "Танців з зірками"

Артур Логай и Анна Карелина © пресс-служба канала 1+1

Источник: glamurchik.tochka.net