МакSим рассказала о самочувствии после рехаба: «Потеряла волосы»

0

МакSим рассказала о самочувствии после рехаба: «Потеряла волосы»


Смогла ли МакSим излечиться от алкогольной зависимости? Что привело певицу к состоянию явного кризиса? Почему ее мама уговаривает бросить шоу-бизнес? На эти и другие вопросы артистка ответила корреспонденту Пятого канала.

Как объяснила МакSим последствия коронавируса, которым она переболела в крайне тяжелой форме, оказались ужасными.

Когда врачам удалось вывести пациентку из медикаментозной комы, в которой она находилась больше двух недель, восстановление шло медленно и трудно. Помимо депрессии, которая свойственная постковидному периоду, у МакSим наблюдались приступы слабости, обмороки, панические атаки, а также аллопеция. Певица рассказала, что у нее выпали все волосы, остался только клок. Но ее уговорили не обращать на это внимания: «Меня, знаете, легко взять на слабо. Очень близкий мне человек, который говорил, что я королева, что я не должна быть артисткой-шутом гороховым, мне сказал: „Что ты не работаешь? Ноги, руки есть“. Я тогда еле-еле вставала с кровати. Я так встала в позу и решила ехать», — уточнила звезда.

Однако, «включить Феникса» не удалось: обмороки участились и начались эпилептические припадки. Взбодриться певица пыталась алкоголем. Результат этого ее издевательства над собой увидела вся страна. Кадры с МакSим в неадекватном состоянии взорвали интернет.

Артистка призналась в алкоголизме и добровольно отправилась в рехаб.

Сейчас она ощущает прилив сил. «Пройдя все эти этапы, пройдя кому и все эти переживания, где-то страдания, у меня появилось смирение, легкость, какое-то такое внутреннее освобождение, что ли», — отметила певица. Ее поддерживают дочери и мама. Однако, любимого мужчины, опоры и крепкого плеча рядом с МакSим нет.

Артистка призналась, что хотела бы семейного счастья и мечтает о третьем ребенке. Если она уже физически сама не сможет родить, то готова задуматься о приемном.

Источник: www.womanhit.ru