Хью Грант рассказал о своем опыте борьбы с коронавирусом: “Мы с женой переболели в феврале, и у нас до сих пор есть антитела”

2


Хью Грант стал гостем вечернего ток-шоу телеканала CBS – The Late Show With Stephen Colbert, в котором по видеосвязи рассказал ведущему Стивену Кольберу о своем опыте столкновения с вирусом Covid-19. Вместе с женой Анной Эберштейн они переболели еще в феврале, и до сих пор у обоих в крови имеются антитела – анализ пара сдавала месяц назад. Описал симптомы болезни Хью в привычном для него, забавном стиле:

Все началось с очень странного симптома – я начал ужасно сильно потеть. Я будто был одет в пончо из пота, пугающее ощущение. Затем мои глаза будто увеличились в объеме раза в три… И у меня появилось ощущение, что на моей груди сидит какой-то большой человек, вроде Харви Вайнштейна. Потом я понял, что перестал слышать запахи, и тут у меня началась паника. К тому времени все только начали говорить об этом как об одном из симптомов. Я начал нюхать цветы, ничего. Стал приходить в отчаяние все больше и больше. Принюхивался к мусорным бакам – ничего. Знаете, в таком состоянии вы даже не против понюхать чужие подмышки – потому что вам не хочется в это верить.  
Придя домой, я распылил себе прямо в лицо аромат жены – Chanel No. 5. Ничего не почувствовал, только ослеп. 

Хью Грант рассказал о своем опыте борьбы с коронавирусом: "Мы с женой переболели в феврале, и у нас до сих пор есть антитела"

Хью Грант рассказал о своем опыте борьбы с коронавирусом: "Мы с женой переболели в феврале, и у нас до сих пор есть антитела"

Хью Грант и Анна Эберштейн

Напомним, за последнее время Covid-19 также переболели принц Уильям, Марион Котийяр, Гийом Кане, тяжелее всего недуг переживали звезда “Зачарованных” Алиса Милано и племянница князя Монако Альбера II – Жасмин Грейс Гримальди – своими историями они подробно делились в социальных сетях.  Из российских знаменитостей недуг перенесли – Рита Дакота, Мария Кравцова, Эмин, Никита Пресняков, Анна Нетребко, Александр Молочников, Кристина Асмус и другие. 

Источник: ru.hellomagazine.com