Инсайдеры: Доминик Уэст признался жене, что испытывает чувства к Лили Джеймс

1


После того как мир узнал о романе Лили Джеймс с женатым актером Домиником Уэстом, журналисты не дают покоя этой несостоявшейся парочке. Но теперь под “обстрел” СМИ попала супруга Уэста, ландшафтный дизайнер Кэтрин Фицджеральд, которая, по словам инсайдеров, полна решимости порвать с мужем, несмотря на то, что “все еще от него без ума”.

Инсайдеры: Доминик Уэст признался жене, что испытывает чувства к Лили Джеймс

Доминик с женой на следующий день после публикации скандальных фотоОн живет другой жизнью, по крайней мере, полгода, а она и дети постоянно ждут его. Она находится в доме в Англии, хотя предпочла бы быть в Ирландии. Фотографии Доминика в Риме показывают, насколько разобщенными стали их жизни. Кэтрин все еще злится на Доминика, но он ничего не предпринимает. Она была унижена. Каким бы болезненным ни был этот шаг, похоже, настало время сделать его,- сказал источник MailOnline, отметив, что Кэтрин “устала быть женой актера – со всеми вытекающими последствиями”. Другой источник, The Sun, рассказал о том, что Уэст сам признался в чувствах, которые испытывает к Лили Джеймс:

Кэтрин сказала своим близким: Доминик признался, что испытывает чувства к Лили. Сначала казалось, что все это было лишь разовым случаем, но Кэтрин уверяет, что между Домиником и Лили было нечто большее. Кэтрин, естественно, подавлена. Своим близким она говорит, что их брак уже окончен.  

Инсайдеры: Доминик Уэст признался жене, что испытывает чувства к Лили Джеймс

Доминик Уэст и Лили ДжеймсНапомним, в распоряжении мировых СМИ оказались весьма любопытные фотографии, на которых Лили Джеймс целовалась с Домиником Уэстом. Важная деталь – звезда фильмов “Гордость”, “Чикаго”, “Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза” и сериала “Любовники” 10 лет женат, и с супругой они воспитывают четверых детей. На следующий день после публикации этих скандальных фото сам Доминик и его жена Кэтрин Фицджеральд вышли на встречу толпе фотографов и репортеров, поджидавших их у особняка в Уилтшире. Ни Доминик, ни Кэтрин не выглядели подавленными, напротив, они светились от счастья, позировали в обнимку и даже поцеловались. В руках Кэтрин держала белый плакат с надписью:

Наш брак крепкий, и мы до сих пор вместе.

Лили же на подобное не решилась. Актриса, наоборот, отменила все запланированные ранее договоренности. В частности, в последний момент Лили отказалась от участия в съемках шоу America’s Today Show и The Graham Norton Show. Также она появилась на Hollywood Foreign Press через день после публикации фотографий, но отменила интервью за 45 минут до его начала.

Источник: ru.hellomagazine.com