Крисси Тейген и Джон Ледженд рассказали о потере ребенка своим старшим детям

1


Чуть больше месяца назад 34-летняя Крисси Тейген и 41-летний Джон Ледженд пережили страшную трагедию: они потеряли ребенка на 20-й неделе беременности.

На днях супруги получили урну с прахом сына, которого успели назвать Джеком, и решили рассказать о случившемся своим старшим детям, четырехлетней Луне и двухлетнему Майлзу.

Крисси запечатлела этот момент на видео: в ролике девочка играет с плюшевым мишкой и рассказывает о нем Джеку.

Это самая милая и красивая вещь, которую я когда-либо видела. Сегодня мы привезли домой прах малыша Джека, который теперь повязан церковной веревочкой.

Крисси Тейген и Джон Ледженд рассказали о потере ребенка своим старшим детям

Луна посадила рядом с урной плюшевого медвежонка-врача, а самая приятное, что она поделилась с Джеком кусочком своего любимого лакомства — воздушными палочками из риса и кукурузы… Она просто невероятная девочка, рассказывает Крисси в одном из роликов.

В подписи к видео Тейген также призналась, что в этот день особенно много думает о погибшем сыне. Модель также сообщила, что они с мужем Джоном Леджендом открыто говорят детям о случившемся, а также объясняют им, что такое жизнь и смерть.

Крисси Тейген и Джон Ледженд рассказали о потере ребенка своим старшим детям

Сегодня я много думаю о Джеке. Наш дом открыт для жизни, смерти, горя и многих других вещей. Мы стараемся объяснять эти вещи детям и находить на каждый вопрос красивый, духовный ответ. Я знаю, что это странный пост, но я хотела им поделиться, чтобы никогда не забывать эту часть меня.

С ней жизнь становится бесконечно лучше. Я скучаю по тебе, Джек. Мы все очень по тебе скучаем, поделилась Крисси.

Источник: showdream.org