Новый имидж Михайлова сделал из него голливудскую звезду

1


Стас Михайлов с женой Инной

Фото: Социальные сети

Стас Михайлов всё дальше уходит от того образа, в котором он много лет назад начинал свою карьеру. Недавно над ним снова поработал стилист и вот, что из этого вышло: певец перестал быть похож сам на себя.

Жена артиста Инна поделилась снимком с преобразившимся мужем. В Сети кадр вызвал волну недоумения, ведь многие даже не узнали Михайлова на фото. В Сети отмечают, что он постепенно превращается в другого человека. Теперь его сравнивают с Робертом Дауни-младшим, исполнившим роль Тони Старка в фильме «Железный человек».

С одной стороны многие перестали узнавать изменившегося певца, а, с другой, ему несомненно идёт этот имидж. «Как ему хорошо в таком виде», «Красивая пара», «Прекрасно вместе смотритесь», — пишут супругам фанаты.

Прошлый эксперимент с образом, напомним, обернулся для Михайлова шквалом критики. Некоторое время назад он пробовал одеваться в молодежном стиле, чем вызывал насмешки хейтеров. Он собрал такую коллекцию кроссовок, что позавидовал бы любой старшеклассник. Судя по всему певец вернулся к более классическому имиджу.

Источник: 7days.ru