СМИ: Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше

3


Анастасия Заворотнюк уже полтора года борется с онкологией — раком мозга. Сейчас у артистки ремиссия, и она находится в кругу близких и родных для нее людей. 49-летняя Заворотнюк стала чувствовать себя лучше. Теперь она совершает прогулки, но только по территории участка, так как близкое окружение Анастасии боится, что кто-либо может сфотографировать актрису. Гостей семья Насти тоже не принимает — сейчас звезде нужно исключить возможность попадания вирусов в организм. Поэтому второй день рождения ее младшей дочери Милы прошел в кругу самых родных, сообщает «Телепрограмма».

Врачи в начале года полностью поддержали желание актрисы переехать из клиники домой, поближе к дочери, которая придает Анастасии силы для борьбы с болезнью. Свое свободное время муж артистки, Петр Чернышев, проводит с любимой супругой и дочкой.

Стоит сказать, что недавно актриса Анастасия Макеева в одном из интервью рассказала о своих неудачных попытках ЭКО и упомянула Анастасию Заворотнюк, которая, по ее словам, воспользовалась услугами суррогатного материнства. Как пишет издание, это заявление Макеевой возмутило друзей Заворотнюк, ведь та даже не входит в близкий круг общения актрисы, а рожала дочь Анастасия сама, тщательно проверившись у врачей перед третьей беременностью.

Также Заворотнюк, по данным источника, следит за новостями, общается с друзьями.

Напомним, в конце прошлого года Анастасия Заворотнюк проходила лечение, но только в мае этого года врачи официально подтвердили, что у актрисы рак мозга.

Источник: www.womanhit.ru