Корейские краши: ТОП-8 самых красивых актеров дорам

0

Они будоражат сердца многочисленных поклонниц

Корейские краши: ТОП-8 самых красивых актеров дорам


Иванна Пашкевич lifestyle-редактор поделиться: Сегодня, 19:50 Шоу-бизнес

Корейские краши: ТОП-8 самых красивых актеров дорам

Самые красивые актеры корейских дорам © gettyimages.com

Признавайся, считаешь себя поклонницей горячих и красивых корейских парней? Многие девушки со всего мира сходят с ума от их завораживающей внешности.

Недавно мы писали о K-pop айдолах из мужских музыкальных групп, теперь же предлагаем тебе подборку самых обаятельных корейских актеров, которые попали в наш список из-за своей внешности, количества фанатов, наград, участия в съемках дорам и фильмов.

Ли Джун Ги

Ли Джгун — южнокорейский актер, модель и певец. Наиболее известен по дебютной роли шута времен государства Чосон в фильме 2005 года “Король и шут”, которая принесла ему популярность в Азии.

Ли также получил за эту роль престижные премии Korean Film Awards, Grand Bell Awards и Seoul International Drama Awards. Он стал воплощением kkonminam, “цветочного парня”, распространенного в Южной Корее идеала мужской красоты.

Ли Чон Сок

Ли Чон Сок с 15 лет начал заниматься модельной деятельностью, а в 2005 году стал самым молодым участником Недели моды в Сеуле. В студенческие годы играл в небольших фильмах о молодежи и Корейской войне.

В 2012-м Ли получил роль в фильме “Школа 2013”. Именно эта картина, за которую он был отмечен первой престижной кинопремией KBS Drama Awards, принесла ему популярность.

Сон Чжун Ки

Сон Чжун Ки — талантливый южнокорейский актер. В школьные годы увлекался конькобежным спортом, однако из-за травмы ему пришлось оставить эту карьеру. Он поступил в университет и там увлекся актерством, несмотря на то, что отец был против.

Вначале Сон играл второстепенные роли в малозаметных фильмах.

Первой успешной ролью актера стала роль Ку Енха в сериале “Скандал в Сонгюнгване” 2010 года о временах Чосон. Также он участвовал в популярном телешоу “Бегущий человек”.

Чжи Чан Ук

Чжи Чан Ук — популярный корейский артист и солист многочисленных мюзиклов. Он давно успел полюбиться публике. Имя актера широко известно не только в Корее, но и далеко за ее пределами.

Первую главную роль Чжи получил в 2010 году в ежедневном сериале “Улыбнись Дон Хэ”, где сыграл корейского конькобежца. Для этого Чжи приходилось ежедневно усердно тренироваться.

Известность за пределами Южной Кореи Чжи получил благодаря ролям в исторических сериалах “Воин Пэк Дон Су” и “Императрица Ки”. За них он был удостоен премий SBS Drama Awards и MBC Drama Awards. В 2017 году Чжи получил звание второго по влиятельности актера среди корейских знаменитостей (по версии Forbes).

Ли Мин Хо

Еще один корейский красавчик-актер и певец. Начинал он свою карьеру с низкорейтинговых дорам. В 2006 году попал в серьезное ДТП, после чего вынужден был приостановить актерскую карьеру из-за реабилитации.

Популярность к нему пришла после роли властного школьного лидера Ку Чун Пхе в сериале “Мальчики краше цветов»”(2009).

В 2015-м его назначили послом корейского туризма, а через несколько лет удостоили почетной награды National Brand Award за продвижение корейской культуры в мире.

Но это еще не все достижения Ли. Он также преуспел в карьере певца, выпустив три студийных альбома, которые были высоко оценены фанатами в Корее, Китае и других странах.

Ким Су

Ким Су  Хен — южнокорейский актер, прославившийся благодаря ролям в телевизионных драмах “Высокий сон”, “Моя любовь со звезды”, “Луна в обнимку с солнцем”, “Все нормально, быть в порядке”, “Продюсеры”, а также в фильме “Тайно”. В 2020 году Ким был приглашен как гость на церемонию вручения корейского аналога “Оскара”.

Пак Богом

В 2014 Пак Богом снялся в фильме “Трудный день”, который был показан на Каннском кинофестивале. Военно-исторический фильм “Битва за Мен Рян” с участием Пака стал самым кассовым в истории Южной Кореи.

В 2017 году он стал лидером в списке самых влиятельных знаменитостей Кореи (по версии Forbes Korea).

Со Чжи Соп

Со Джи Соп — один из самых популярных актеров из Южной Кореи. Драматический сериал, в котором он получил первую роль, назывался “Модель”. А роль в драме 2004 года — “Прости, я тебя люблю”, принесла ему популярность в Азии.

Ранее мы писали о захватывающих сериалах, похожих на “Игру в Кальмара”.

Источник: glamurchik.tochka.net