Резко сдавший Малахов поделился тревожным откровением

0

Резко сдавший Малахов поделился тревожным откровением


Андрей Малахов Фото: @malakhov007/instagram

Еще в начале ноября в СМИ попали слухи о том, что Андрей Малахов скрывает от публики грустную правду о своем здоровье. Всё из-за того, что ведущий стал появляться на работе в парике.

Многие заподозрили, что он тяжело болен и вынужден скрывать от окружающих последствия лечения. Другие были уверены, что всё не так страшно и Малахов просто прячет возрастные изменения или не успевает перед эфиром на грим — вот и пользуется париком.

Накануне ведущий опубликовал фото, которое убедило его поклонников, что слухи о недуге, возможно, действительно правдивы. На снимке он позировал с опухшим лицом и поредевшими волосами.

Самое странное в поведении Малахова, что он не опровергает публикации в прессе о болезни. Он в шоу-бизнесе не первый день и хорошо понимает, что это только еще больше подогревает тревожные слухи. Вместо того, чтобы успокоить всех и выступить с заявлением, ведущий разместил в Инстаграме свои воспоминания о… смерти Леонида Брежнева. Накануне была годовщина ухода из жизни советского политика.

Источник: 7days.ru