Топовые позиции бренда Le Silla в сезоне осень-зима 21-22

0


Топовые позиции бренда Le Silla в сезоне осень-зима 21-22

Уже 20 лет итальянский бренд Le Silla завоевывает сердца всех ценительниц стильной и удобной обуви. Туфли-лодочки Eva знамениты частотой выбора селебрити для красных дорожек. А пару роскошных сетчатых ботильонов Gilda, усеянных кристаллами, подбирают к вечерним нарядам дамы, которым нравится быть в центре внимания.
Но даже в привередливый осенне-зимний сезон яркое, сверкающее настроение дарит бренд Le Silla. Его топовые позиции, представленные в интернет-магазине CULTBOUTIQUE, смогут с легкостью справиться с этой непростой, для зимней обуви, задачей.
Рассмотрим, на какие эффектные, и вместе с тем комфортные модели стоит обратить внимание в этом сезоне.

Лоферы на меху

Лоферы на меху от Le Silla являются фаворитами многих модниц уже не первый сезон. Дизайнеры умело перенесли классические осенние лоферы в зимний гардероб. Используя благородную замшевую кожу и утепляя лоферы мягким, плюшевым мехом, удалось создать новую версию модели Yacht Moccasin, которая идеально впишется в ряды обуви для сухих, морозных дней.

Такая пара выглядит одновременно уютно и элегантно, удачно дополнит кэжуал-образы с трикотажными костюмами, джинсами и свитерами, дубленками и платьями. Представленные в оттенках бежевого, серого и белого, декорированы фирменной строчкой и микро-кристаллами, лоферы на меху становятся нескучным акцентом в прохладном повседневном гардеробе.

Топовые позиции бренда Le Silla в сезоне осень-зима 21-22

Ботфорты

Ботфорты — еще одна модель бренда, в которой сочетаются главные коды его ДНК. Сапоги выше колена, на каблуке stiletto heel, выполненные из особенно мягкой, стрейчевой кожи, что утонченно обрамляет женственные линии ног — такая модель наделена особенным шармом бренда Le Silla.

Разумеется, пара не станет главным героем образов на каждый день, даже несмотря на знаменитое удобство колодки. При этом, такие ботфорты призваны быть изысканным завершением образов “для особенного повода”. Будь то бранч с подругами в любимом ресторане, коктейльная вечеринка в баре или праздничный вечер в кругу семьи, будьте уверены, что объединив ботфорты-чулки с платьем-миди получим гармоничный, целостный аутфит. А в комбинации с юбкой-мини удастся создать грациозный образ с легкой соблазнительной ноткой.

Топовые позиции бренда Le Silla в сезоне осень-зима 21-22

Ботинки

Модели обуви, без которых просто не обойтись в суровые зимние холода, не всегда выглядят однотипно и угрюмо. Это с удовольствием доказывают дизайнеры Le Silla. Привычные нам, практичные фасоны зимних ботинок: хайкеры, байкеры, берцы, рейнджеры в прочтении бренда всегда отличаются характерными деталями. Шнуровка на люверсах с кристаллами и аккуратные цепи, трекинговая подошва и диагональная строчка, мягкие кожаные, войлочные материалы и меховая отделка — утилитарность на грани с изяществом.

Выбрав для себя одну модель из ассортимента обуви Le Silla, миксовать ее в повседневных образах не составит труда. Высокие грубые берцы в сочетании с летящим шелковым платьем и удлиненным пальто добавят нотку маскулинности. А меховые хайкеры подойдут как и под худи с джинсами и пуховиком, так и под джемпер с жакетом, брюками и дубленкой.

Топовые позиции бренда Le Silla в сезоне осень-зима 21-22

Тенденция на яркое, позитивное настроение уверенно перешла из теплого летнего в холодный осенне-зимний сезон. Чтобы добавить вашему повседневному гардеробу “не кричащих”, но точно заметных акцентов, выбирайте обувь от итальянского бренда Le Silla. Не только ботинки и лоферы, но и сникерсы, сапоги, туфли-лодочки, босоножки — женственные силуэты, украшенные кружевом, фигурными цветочными деталями, кристаллами Swarovski, прибавляют ненавязчивого праздничного флера вашим любимым образам. Купить Le Silla в Украине вы можете в сети бутиков Cult Fashion Group и на сайте CULTBOUTIQUE!

Источник: modnaya.org